top of page
  • 脆脆

擊退登革熱!In2Care® 皇牌連環滅蚊系統助您安心防範!


In2Care® 無電殺蚊桶

全球多地出現登革熱疫情,內地亦踏入登革熱流行季節。專家提醒民眾注意,各地亦須加強防範。踏入五月亦代表進入內地登革熱流行季節,到8至10月就是高峰期。衛健委和疾控局等相關部門正密切關注全球登革熱疫情形勢。


登革熱是經蚊叮傳播的急性傳染病,報道指全球多個地方都出現登革熱疫情,部分國家的確診個案已超過400萬宗。專家提醒如果過去兩周曾在登革熱流行的國家逗留,或社區內出現登革熱個案,患者亦有發高燒、頭痛、肌肉痛等症狀便要盡快求醫。


為了保護您和家人的健康,我們隆重推出 In2Care® 皇牌連環滅蚊系統!這是一項無需用電、具有獨家專利生化科技的滅蚊解決方案。透過使用先進的生化科技,In2Care® 只感染及連環滅絕蚊子家族,讓您擁有一個無蚊的幸福家居。


In2Care® 滅蚊站採用針對幼蟲和成蟲的成分,能夠有效吸引和殺死伊蚊,這是登革熱和基孔肯雅病毒的傳播媒介。它不僅適用於伊蚊,也對其他蚊子物種具有吸引力,擁有全面的滅蚊效果。


該滅蚊系統採用耐用的再生聚丙烯(PP)製成,能在熱帶條件下持續使用數年。內裡浮台上的專利網及藥粉需要定期更換*,以保持最佳效果。我們建議在伊蚊或庫蚊滋生源較多的高風險區域進行全區域室外部署,確保您的指定範圍免受蚊子侵擾。


對抗登革熱,我們不能掉以輕心。In2Care® 皇牌連環滅蚊系統是您的健康守護者,讓您和家人遠離登革熱的威脅。我們的團隊擁有豐富的經驗,已成功並持續為各香港多個校舍、公園、商場、老人院舍、酒店、會所、私人別墅等,安裝並維護 In2Care® 滅蚊系統。


保護您的家園,防範登革熱的威脅,選擇 In2Care® 皇牌連環滅蚊系統是您明智的選擇。立即聯繫我們,了解更多關於 In2Care® 滅蚊系統的詳情。讓我們攜手合作,為您打造一個安全、舒適且無蚊環境!


* 為保証最佳滅蚊效果,我們只使用 In2Care® 原廠專利網及指定份量藥粉

1 次查看0 則留言

Comentarios


Post: Blog2_Post
bottom of page