top of page
  • 小威威

甲型流感肆虐,近日再有兒童感染甲型H1流感併發腦病變,發病第五日死亡


校舍及老人院消毒服務

甲型流感肆虐,近日事件給學校和老人院等機構帶來了嚴重的健康風險。根據衛生防護中心的數據,流感相關的入院率和門診流感樣病例已達到年初冬季高峰期以來的新高。專家呼籲,特別是幼童、長者等高危群體應盡早接種流感疫苗,以預防嚴重病情和不良後果。


為了保障學校和老人院的健康安全,幸福家居服務提供室內外高效殺菌消毒服務。我們擁有專業的團隊和先進的設備,可以對各種場所進行全面的消毒殺菌,包括空氣、表面、難以觸及的位置和縫隙等。我們使用英國 Rely+On™ 衛康(Virkon™)空間消毒服務,這是一種安全有效的消毒劑,可以在短時間內殺滅各種病毒,包括近期流行的甲乙型流感病毒及變種新冠病毒。


我們的服務優點如下:


  • 安全有效:我們使用無毒性、無刺激性、無腐蝕性的消毒劑,保證對人體和環境無害。

  • 高效快捷:我們的消毒劑能夠在短時間內殺滅病毒,有效預防流感等疾病的傳播。

  • 專業團隊:我們擁有經驗豐富的專業團隊,能夠根據不同場所的需求,提供量身定制的消毒方案。


除了學校和老人院,我們還為政府辦事處、圖書館、運動場、NGO 社福機構、建築地盤、私營店舖、食肆、診所、辦公室等公共場所提供定期的專業消毒殺菌服務。我們已擁有 PCARD 帳戶及登記政府供應商名冊,確保我們的服務符合政府的要求和標準。


保護學生和老年人的健康安全是我們的使命。現在就聯繫我們,預約室內外高效殺菌消毒服務,讓您的學校和老人院免受流感等傳染病的威脅。

1 次查看0 則留言

Comments


Post: Blog2_Post
bottom of page