• 脆脆

袁國勇指酒店房消毒時間太短,新科技及藥水可解決營運者的運作成本

已更新:2月18日


最近的檢疫酒店兩現帶L452R變異株的新型冠狀病毒確診,某清潔公司消毒時間不足 10 分鐘,情況極不理想,相信事件只屬冰山一角。


該公司用季銨化合物(簡稱QACs或季銨鹽)牀褥和窗簾,但殺新冠病毒能力弱,且不會破壞病毒的RNA核酸,就算它使病毒失去傳染性,病毒仍可在反轉錄聚合酶連鎖反應檢測(RT-PCR)呈陽性。


幸福家居服務深明大眾健康的重要性,提供的新冠肺炎消毒服務絕對不會將貨就價,全程使用德國著名化學科技公司LANXESS的衛康產品(Rely+On Virkon)可氧化破壞病原微生物的關鍵結構(如細胞壁、細胞膜)和成分(如蛋白質),導致廣泛不可逆轉的損害,從而殺滅或破壞微生物。


多次經權威機構實驗證實衛康(Rely+On Virkon)的廣譜功效能在 10 分鐘內消滅 100 種病毒、殺掉 400 種細菌及 60 種真菌和酵母菌,包括:冠狀病毒科(Coronaviridae)、腸病毒(Enterovirus)、 小兒麻痺病毒(Poliovirus)、手足口病毒(Hand, Foot and Mouth Disease Virus)、乙型肝炎病毒(Hepatitis BVirus)、丙型肝炎病毒(Hepatitis C Virus)、疱疹病毒 科(Herpesviridae)、炭疽菌(Bacillus Anthracis)及 禽流感 (Avian Influenza Virus-Type A)、愛滋病(HIV)、 抗藥性金黃葡萄球菌(MRSA)、抗萬古黴素腸球菌(VRE)、 沙門氏桿菌(Salmonellosis)等。


相比其他很多消毒劑產品,衛康消毒粉的處理和使用限制更少,根據歐洲化學分類和標籤標準,其粉末和使用稀釋劑均未列為有害物質或致敏物質。

7 次查看0 則留言