室內外高效殺菌消毒

除了家居消毒,我們已擁有 PCARD 帳戶及登記政府供應商名冊,為全港多間政府辦事處、康文署轄下的公眾處所包括圖書館、運動場、學校、NGO 社福機構、建築地盤、私營店舖、食肆、診所、辦公室等處所,定期提供專業的長效消毒殺菌服務。

rely-on-virkon.jpeg

英國 Rely+On™ 衛康(Virkon™)空間消毒服務

採用英國衛康 (Virkon™) 消毒劑作全面空間消毒處理服務,適用於定期消毒及確診處所的重點單次消毒,使用範圍亦包括:

  • 室內冷氣槽、中央冷氣、分體冷氣、窗口式冷氣

  • 室內通風、換氣、抽氣及排氣槽

  • 室內整體控制 - 空氣、空間、表面、難以觸及的位置及縫隙等

* 稀釋 1:200 的粉紅色藥水,霧化後可在 60 秒內消滅 COVID-19 病毒(包括最新的 Omicon及 Delta 變種新冠病毒)

 
服務優點:

  1. 安全有效:無毒性、無刺激性、無腐蝕性

  2. 成效快:實驗証明可在 5 分鐘內消滅 69 種病毒,400 多種細菌及 1000 多種真菌

  3. 方便施放:無腐蝕性、無污漬作用、無環境殘留問題, 針對狹窄環境,無需長時間撤離或搬動物件

  4. 世界專利產品:於 21 國獲有專利

bioshield-75.jpg

美國 Bioshield 75 空間消毒及長效抗菌塗層

採用 Bioshield 75 經美國實驗室認證(噴灑後長達 90 日持續有效殺菌*)對付細菌、病毒(包括新型冠狀病毒 COVID-19 亦包括最新的 Omicon及 Delta 變種新冠病毒)、霉菌和真菌。

美國 EPA 授予的最低毒性等級 IV:

  • 沒有刺激性(皮膚,眼睛)

  • 無毒(口服,皮膚,吸入)

  • 不是敏化劑(非致敏)

  • 長效維持(視乎接觸次數)

* 坊間部份公司稱此產品有效達 1 年之久,並非配方或稀釋度的問題,其實物件表面的清潔或磨擦頻率絕對會影響抗菌塗層的壽命(如升降機按鈕或燈掣),作為負責任的清潔消毒公司,這些位置我們建議每 90 天重新噴灑,確保家人及員工的健康。

優質服務保證​

我們的工作人員經驗豐富,因應實際要求安排免費視察及報價,與客戶溝通整個殺菌消毒程序,備有消毒証明信及標籤作公眾展示。