蚊害蟲控管

經驗豐富的團隊熟悉常見害蟲(包括蚊及蟑螂/曱甴)的生活習性,由勘察、用藥及裝置均有效針對施放,以盡根治,杜絕後患。

按此了解更多 In2Care® 創新專利滅蚊技術,定點施放,安全長效族群滅絕

mosquito-control-hot-mist.jpg

熱霧滅蚊

是經由一特製裝置﹙熱霧機﹚,利用熱力把除害劑化為微細霧滴﹙直徑通常由5至30微米不等﹚並懸浮於空氣中,熱霧可深入植物茂密的地方,不論蚊或飛蟲子是在飛行中或是停留在植物上都會因接到除害劑而死亡。

冷霧滅蚊

採用高性能之壓縮焗霧機將藥劑壓縮成為極微粒之氣體(煙霧),使其容易漂浮於空氣中,滲透力極強,以致容易進入每個罅隙,達到全面滅殺蚊蟲之效。

mosquito-control-cold-mist.jpg
mosquito-control.jpg

殘留噴灑滅蟲

採用藥力殘留性強及能夠在長時間發揮作用之藥劑,再配合壓縮噴射器將殺蟲劑噴灑於害蟲聚居患處,以杜絕蟲患。我們採用最先進低毒性之環保藥餌處理。我們採用最新環保藥劑低毒性及低氣味,而達致滅治及預防蟑螂、蚊子及跳蚤等害蟲之效果。

蚊砂及蚊油

我們為不同嘅場所定期施放蚊砂或蚊油,有效殺滅蚊的幼蟲,我們亦有提供室內或室內使用的滅蚊機,全面解決蚊患問題。

mosquito-control-sand-oil.jpg
mosquito-control-in2care.jpg

In2Care® 蚊子陷阱傳播系統

​無需電力,有效範圍 400 平方米,透過專利的藥粉及特製的誘蚊繁殖筒,持續感染母體、傳播及影響有效範圍內蚊子的生態系統,導致蚊的幼蟲(孑孓)不能成長,而受感染的蚊子會減低活躍度,亦不會對人畜造成毒害。

 

蟑螂(曱甴)啫喱

24 至 48 小時內發揮作用,其慢性作用通過蟑螂攜入巢穴,共用食物及取食糞便等生活習性達到更高的成幼蟲滅殺率。

其有效成份能抑制蟑螂的代謝系統及抑制粒腺體交換過程,造成心跳變慢,呼吸系統衰竭,耗氧量減少,最後因遲緩性痲痺而死亡。其可造成延遲作用,藉食屍及食糞習性將藥效散播在整個族群,長效連鎖殺蟑。

* 蟑螂的抗藥發展很快很強,當你已經使用了無數的家用殺蟑藥物還見到牠們的蹤影,係時候找我們幫手。

pest-control-cockroaches-bait-gel.jpg

冷霧滅蚊的冷知識(好冷🥶)

霧化處理滅蚊的原理,是以超低量冷噴霧機製造極微細的殺蟲劑霧滴,撞擊飛行中的蚊子,使其死亡。要達至理想驅除成效,處理方法及器械應用相當重要。了解蚊子最活躍的時間為清晨及黃昏,所以最理想的處理方式是在該時段以超低量冷噴霧作處理。霧化處理方法,其效果取決於藥劑霧滴在空氣中的懸浮能力,影響霧滴的懸浮能力的主要因素是噴霧機所能製造的霧滴直徑,一般的冷噴霧機所能製造的霧滴直徑,都超過 70 微米,能夠在空氣中的懸浮時間極短,蚊子能接觸藥劑霧滴的機會很低,所以必須選用超低量冷噴霧機。超低量冷噴霧機能製造的霧滴直徑,80% 都在 20 微米以下,其霧滴直徑在空氣中的懸浮能力,極適合作為防治成蚊使用。