top of page
  • 脆脆

注意!淘寶網購紙箱潛藏白蟻,幸福家居服務助您解決問題!

紙箱潛藏白蟻

最近有一位台灣女網民在於Facebook群組「爆廢公社二館」分享了一個驚人的故事:她在網上購買了一批廁紙,但當她拆開紙箱時,驚見大量的白蟻藏在紙箱夾縫內!


這位女網民為了不讓白蟻進入家中並快速繁殖,不得不親自捉回這些白蟻,整個過程相當煩擾。這樣的情況讓人擔憂,因為如果不妥善處理,白蟻可能會在家中大量繁殖,導致更大的麻煩。


幸福家居服務是您的拯救者!我們專業提供白蟻防治服務,讓您的家居免受白蟻侵害的困擾。我們使用澳洲Termatrac白蟻檢測機,這是一種先進的檢測設備,可以非侵入性地檢測木材內部,不會驚動白蟻活動。我們的專業團隊會迅速檢測和處理白蟻問題,確保完全消滅蟻群。


如果您發現家中出現漏水情況或長期高濕度,導致木器發霉,這將成為白蟻繁殖的溫床。請記住,白蟻是非常敏感的群體害蟲,亂用殺蟲水,搬動傢俬,打開蟻窩,只會讓白蟻四散而不解決問題,令蟻患惡化。相反,請立即聯絡我們的專業團隊,我們將提供專業的白蟻防治服務,讓您的家居遠離白蟻的困擾。


以下給大家一個小貼士,幫助您避免被床蝨、蛀木蟲等害蟲、仲有細菌入屋的困擾。其實香港家居環境狹窄又多傢俬,如紙箱內真的有害蟲的話,他們可以很快跑走並匿藏,倒不如找個空擴的地方如𨋢口大堂或後樓梯,在地面鋪上膠墊或報紙,先用酒精噴灑紙箱表面消毒殺菌,同時亦可殺一些害蟲幼蟲,然後快快拆箱取出戰利品再清理現場方為上上之策。

1 次查看0 則留言

Commentaires


Post: Blog2_Post
bottom of page